?

Log in

Добро пожаловать! ¡Bienvenido!

Записки на обрывках

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
helga_ru
Schools:
Я - это Я.
По Интересам, я думаю, и так можно многое понять...если захотеть, конечно.

Но немножко я все-таки расскажу. Мое имя Ольга, но называют меня и Ло, и Лёля, и Лёлик, и Лёлёк, и Хельга, и Эльга, и даже Че.

Многие считают меня странной, но я не белая ворона, а розовый стульчик:


Чувство юмора у меня специфическое, да. Впрочем, как и все остальное. По гороскопу я - Близнецы, поэтому во мне уживаются холерик и меланхолик, змея и кролик, бунтарь и пай-девочка...и еще целая армия противоположностей! Хотя по ЖЖ, наверное, это не очень-то видно.

Первоначально этот Дневник задумывался как площадка для моих Записок, но со временем он превратился в фотоальбом моих путешествий, хотя и другим моим интересам здесь есть место. Так, например, Кино - один из самых жирных тэгов.
Подзамочных записей немного, процентов пять, максимум десять.

Ninja!

Создай свою Карту Путешественника!

с 25 декабря 2009
free counters

P.S.:
Все фотографии и тексты в журнале мои, если не указано другое, так что если хотите что-то использовать, спросите разрешения и не забудьте указать источник

P.P.S.:
Если Вы хотите, чтобы я добавила Вас в Друзья, пожалуйста, сообщите мне об этом (можно в Личку или простым комментарием к любому Посту). Автоматически или из вежливости никого не добавляю. Так как читаю Ленту Друзей и не люблю расфренживать, иногда долго присматриваюсь, прежде чем добавить в Друзья, так что не обижайтесь.
Ваш любимый цвет сливок, Н в квадрате, ах_эта_женщина_в_стильных_очках, балансировать на грани, бергамот, бесконечность, большая точка по-итальянски, босиком по траве, буйство красок, в черемухе овраг, в_этом_городе_живет_небо, ваниль, верность, ветер, где-то рядом, гематоген, дар, двойная радуга, двусмысленность, девчонки не плачут, дотянуться ногами до неба, другое кино, дымка, есть в одиночестве свобода, жасминовый чай, женщина-молчанье, загар, замерзшие лужи, застывшие воспоминания, имбирь, искренняя улыбка, как я полюбила, капюшон, карманы, качели, каштаны, кроссовки на босу ногу, кружить над городом, кто_расскажет_мне_где_моя_весна?, лепестки, любовь и ее конечности, любовь как случайная смерть, майки на рубашки, манэко-нэко, мармелад, мегаполис рожденный летом, милая, моя любовь, мраморные сны, мёд, наблюдать за тобой, наивная девочка, настолько все очевидно что..., нашествие глупых мыслей, невозможное возможно, нежность рук, озорная челка, она, оттенки розового, перчатки без пальцев, песок, петь в метро, пирсинг, по-особенному, подарить_яблоко_в_знак_сердечной_дружбы, прогулки под дождем, работа над собой, разность взглядов, разноцветные_полосы_по_белой_стене, растрепанные волосы, розовые бантики и ленточки, ролики и коньки, свой собственный ритм, сексуальные левши по-набоковски, сила и нежность, сны о тебе, сочетание коричневого и розового, спелая вишня, стрелками назад, та, твое имя на песке, тепло, толерантность, только ты, туман, фонари, халва с грецким орехом, цвет фуксии, цветение сакуры, цитировать любимые песни, часы с розовым циферблатом, чередование, черно-белая королева, черный титан, чистая и хрустальная, что-то такое, шептать на ухо, шоколад и мороженое, шутки природы, я полюбила Вас

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics